县人大常委会视察经开区企业优惠政策落实情况-领导动态-台安县人民政府

县人大常委会视察经开区企业优惠政策落实情况-领导动态-台安县人民政府
    县人大常委会视察经开区企业优惠政策落实情况
    时间:2024-07-05 10:48 来源:微台安 作者: 点击:

    视察组一行先后来到鞍山市奥鞍耐火材料有限责任公司、辽宁福瑞达建筑科技有限公司、鞍山泰格金属制品有限公司、鞍山神龙腾达工贸有限公司,走进企业车间实地察看,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营状况、发展需求及相关扶持政策落实情况。

    在召开的座谈会上,视察组认真听取了县经开区关于对企业优惠政策落实情况的工作汇报;财政、工信、数据、招商部门进行了发言;视察组成员结合专题视察内容,提出了具体的意见建议。

    张宏仕在讲话中指出,惠企政策的落实关系着企业的生存与发展,也关系着县域经济的繁荣与稳定。要进一步提高思想认识,将惠企政策宣传到位、解读到位,确保企业应知尽知、应享尽享。要进一步强化服务意识,深入了解企业发展诉求,不断优化政策执行流程,提高政策兑现效率,为企业发展壮大提供有力支撑。要加强监督检查,建立健全长效机制,确保惠企政策真正取得实效。要帮助企业用足用好政策红利,为企业发展营造稳定、公平、可预期的良好环境,让企业家们在台安发展无忧、敢干有底。
    县委常委、副县长潘军勇表示,将认真梳理视察组客观反映的问题和难题,进一步加大工作力度,改进工作方法,确保各项优惠政策措施全面及时高效落实。
    雷炜、邵秋玲、王玉江、王月范陪同或参加视察。


Baidu
map