省人大代表第二小组来我县开展专题调研-领导动态-台安县人民政府

省人大代表第二小组来我县开展专题调研-领导动态-台安县人民政府
    省人大代表第二小组来我县开展专题调研
    时间:2024-07-05 10:46 来源:微台安 作者: 点击:

    7月3日,省人大代表第二小组来我县围绕园区经济发展情况开展专题调研,县委副书记、县长李克元,县人大常委会主任张宏仕陪同调研。

    省人大代表第二小组成员一行先后来到鞍山神龙腾达工贸有限公司、辽宁雨森卫生用品有限公司、辽宁聚元化工有限公司、辽宁安井食品有限公司、辽宁禾丰蛋业有限公司等地进行实地调研,每到一处,调研组都详细了解园区规划、产业发展、招商引资等方面情况,以及园区内重点企业生产经营、重点项目推进等情况。

    在召开的座谈会上,县委副书记、县长李克元详细介绍了我县园区定位、规划、产业发展、项目引进、税收及我县区位优势、资源优势等情况。同时,作为省人大代表第二小组成员,李克元希望,有关职能部门要主动靠前服务,协同园区做好招商引资、项目扶持、基础设施配套等工作,形成园区产业发展强大合力,为县域经济高质量发展注入强劲动能。

    省人大代表第二小组成员对我县园区经济发展取得的成绩给予充分肯定,并聚焦园区经济高质量发展提出了有针对性的意见建议。希望台安要立足资源禀赋、区位优势和产业基础,瞄准市场需求,加大科技投入,提高企业核心竞争力,做大规模、做强品牌,为台安经济高质量发展作出更大贡献。
    市人大常委会代表工作委员会主任梁绍雷,县人大常委会副主任邵秋玲,副县长旦增江村,县高新农业产业开发区管委会副主任李景富,县经济开发区管委会副主任王玉江陪同调研。


Baidu
map