油地绿色低碳发展党建共建暨台安县地热资源综合开发利用合作框架协议签约仪式举行-领导动态-台安县人民政府

油地绿色低碳发展党建共建暨台安县地热资源综合开发利用合作框架协议签约仪式举行-领导动态-台安县人民政府
    油地绿色低碳发展党建共建暨台安县地热资源综合开发利用合作框架协议签约仪式举行
    时间:2024-07-02 13:33 来源:微台安 作者: 点击:

    7月2日,油地绿色低碳发展党建共建暨台安县地热资源综合开发利用合作框架协议签约仪式举行。县委副书记、县长李克元出席签约仪式并讲话。

    辽河油田公司工程技术企业首席专家李明辉在讲话中对台安县政府给予辽河油田公司及新能源领域的大力支持表示感谢,希望双方能够以此次签约活动为契机,加强互动交流,充分发挥双方资源优势,推动资源互补、双向赋能,共同实现高质量发展。

    县委副书记、县长李克元在讲话中说,此次合作协议的签署是双方拓展新能源领域合作、促进共同发展的新起点,双方要以此次签约为契机,进一步加强协调沟通,量化目标任务,优化方法路径,统筹抓好项目建设进度、质量。要在相互学习、相互借鉴的基础上,不断强化党建引领,坚定不移抓党建、强党建,推动党建工作与企业发展同频共振、双融互促。

    仪式上,与会人员就新能源业务发展、党建共建等进行了深入探讨。随后,双方代表共同签署了地热资源综合开发利用合作框架协议和党建共建协议。

    县委常委、副县长赵玉宇主持签约仪式,县委常委、组织部部长苗强参加签约仪式。



Baidu
map