台安第五届辽河文化旅游节音乐与文旅的完美融合 老铁音乐节台安站,一场视听盛宴即将开启!-图片信息-台安县人民政府

台安第五届辽河文化旅游节音乐与文旅的完美融合 老铁音乐节台安站,一场视听盛宴即将开启!-图片信息-台安县人民政府
    台安第五届辽河文化旅游节音乐与文旅的完美融合 老铁音乐节台安站,一场视听盛宴即将开启!
    时间:2024-06-26 09:15 来源:微台安 作者: 点击:

    老铁音乐节台安站

    01.jpg

    6月28日至30日,每晚6:30开始,连续三天的电子音乐狂欢,乐队表演,DJ喊麦,让您在音乐的海洋中尽情摇摆!

    特色小吃

    02.jpg

    烟火集市,全国各色小吃、台安特色美食汇聚一堂,满足您对美食的所有幻想。

    游乐设施

    03.jpg

    全新网红主题乐园,无论是大人还是孩子,都能找到属于自己的乐趣。

    烟火瀑布

    04.jpg

    带您体验一场前所未有的浪漫焰火盛宴,点亮台安的夜空,如梦似幻。

    皇家马戏

    05.jpg

    06.jpg

    近百年的专业团队,带来精彩绝伦的马戏表演,让您的感官得到前所未有的刺激。

      此次老铁音乐节不仅是台安的一次精彩展示,更是您难忘的体验,文旅发展的强力推动。辽河的奔涌,大地的锦绣,台安以开放的姿态,诚邀您领略这里独特的自然风光与人文风情。让我们在台安第五届辽河文化旅游节相遇,共同享受这场夏日的绝妙时光!

      营业时间:6月28日至30日10:00-22:00

      自驾路线:导航至“张荒古渡”,轻松到达,享受无忧的赏玩体验。

    07.jpg

Baidu
map