2024年辽宁省事业单位集中面向社会公开招聘鞍山市台安县岗位面试公告-考试动态-台安县人民政府

2024年辽宁省事业单位集中面向社会公开招聘鞍山市台安县岗位面试公告-考试动态-台安县人民政府
    2024年辽宁省事业单位集中面向社会公开招聘鞍山市台安县岗位面试公告
    时间:2024-06-18 17:51 来源:台安县人力资源和社会保障局 作者: 点击:

    2024年辽宁省事业单位集中面向社会公开招聘鞍山市台安县事业单位面试将于近期组织实施,根据《2024年辽宁省事业单位集中面向社会公开招聘工作人员公告》有关规定,现将有关事项公告如下。

    一、面试时间

    面试时间为2024年6月23日(星期日)全天。参加面试人员及每名考生具体面试时间(详见附件1)。请考生务必按规定时间准时参加面试。

    上午8:00面试正式开始,上午参加面试的考生须在7:00前到达考点。

    下午13:00面试正式开始,下午参加面试的考生须在12:00前到达考点。

    请考生务必按照《2024年辽宁省事业单位集中面向社会公开招聘鞍山市台安县事业单位面试人选名单及面试时间安排》(详见附件1)规定的时间,准时参加面试。

    面试安排以每半天为一个单元,每名考生参加面试的顺序,在考生按规定时间进入候考室后抽签确定。

    二、面试地点

    面试地点:台安县高级中学(台安县建设大街西侧)

    三、面试方式

    (1)综合管理类(A类)、医疗卫生(E类)

    面试采取结构化面谈的方式。每名考生面试时间不超过10分钟。

    (2)中小学教师类(D类)

    面试采取模拟上课和现场答辩的方式。考生须按照指定的教材指定课节准备面试(详见附件2),现场将由本岗位的一号考生在指定课节中抽签选定其中一节课作为面试考题。面试前不再给考生留备课时间、不支持多媒体授课。每名考生面试时间不超过15分钟,其中模拟上课不超过10分钟,现场答辩不超过5分钟。

    四、面试合格分数线

    面试成绩采取“四舍五入”方式保留两位小数,面试成绩满分为100分,合格分数线为60分,未达到合格分数线的,不能聘用。

    五、总成绩

    笔试、面试成绩按4:6权重比例计算应聘人员的总成绩(即笔试总成绩*0.4+面试成绩*0.6=总成绩),总成绩如存在小数全部予以保留,不再“四舍五入”。总成绩并列者,分别依次按照面试成绩、职业能力倾向测验成绩、综合应用能力成绩进行比对,成绩高者确定为参加体检人员,如上述成绩均相同,则另行采取面试加试的方式确定参加体检人员。

    六、有关要求

    1.考生须携带笔试准考证、本人身份证参加考试。

    2.抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该考生顺序号,面试开始后仍未到达候考室的,视为自动弃权。

    3.考生报到时,要进行安全检查,手机、平板电脑、智能手表、智能手环、智能眼镜、蓝牙耳机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管。对不按要求上交所携带通讯设备并擅自使用的,按照国家有关规定处理。

    4.每半天考试前,同一考场的考生通过抽签确定考试顺序,并持序号牌参加考试。

    5.考生进入考场后首先报告考场号和顺序号。考试过程中,不得透露本人姓名、笔试准考证号、身份证号、报考单位及职位等信息,违者将取消考试资格。考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品。

    6.考生进入考场时,不得带入任何物品和资料,由工作人员保存。考试结束后,按要求等候听取分数。听取完分数后,向监察员出示身份证,并在考试成绩汇总评定表上签字,由监察员确认后,立即离开考试工作区,不得再次返回,不得在考点内逗留。

    7.考生从入场开始直至考试结束听完本人成绩后方可离开考点。

    七、特别提示

    本次招聘,我县从未指定任何单位和个人编写有关考试教材,也不委托任何单位和个人举办有关面试培训班。社会上凡称与本次招聘相关的复习材料、培训班、网站、上网卡等,均与本次招聘组织单位无关。请考生提前熟悉路线,考试当天尽早出行。

    本公告未尽事宜,由台安县人力资源和社会保障局负责解释。

    咨询电话:县人社局0412-4890303


    附件1:2024年辽宁省事业单位集中面向社会公开招聘鞍山市台安县事业单位面试人选名单及面试时间安排

    附件2:2024年辽宁省事业单位集中面向社会公开招聘鞍山市台安县教师岗位面试模拟上课指定教材及课节

    附件3:温馨提示


    台安县人力资源和社会保障局

    2024年6月18日


Baidu
map