苑振超调研重点开复工项目建设情况-领导动态-台安县人民政府

苑振超调研重点开复工项目建设情况-领导动态-台安县人民政府
    苑振超调研重点开复工项目建设情况
    时间:2024-06-13 14:55 来源:微台安 作者: 点击:

    6月12日,县委书记苑振超调研重点开复工项目建设情况。

    在辽宁棉花物语针织有限公司,苑振超实地参观了公司的电商直播间和生产车间,深入了解企业生产经营现状、市场销售、未来发展规划等情况。苑振超强调,相关部门要聚力打造一流营商环境,关心企业发展,做好跟踪服务,让企业无后顾之忧投入生产经营,助力企业做大做强。同时希望企业要坚定发展信心,抢抓市场机遇,培育塑造自己原创品牌,着力把小袜子做成大产业,为县域经济高质量发展作出积极贡献。要树牢底线思维,加强日常管理,及时消除隐患,确保生产安全。
    在神龙峯境国际住宅小区现场,苑振超认真听取项目设计、施工安排、进度计划等情况汇报,现场研究加快推进项目建设进度的具体措施。苑振超要求,相关部门要加强协调配合,积极跟踪项目审批动态,以最快速度落实各项前期准备工作。建设单位要强化责任担当,严把工程质量关,全面提升项目建设效率和工程管理水平,确保项目早日开工建设,努力打造精品工程、优质工程、放心工程,更好回应人民群众对美好生活的向往。
    高会巨、潘军勇、吴洪波、付志强参加调研。


Baidu
map