县委副书记、县长李克元视察高考考场-领导动态-台安县人民政府

县委副书记、县长李克元视察高考考场-领导动态-台安县人民政府
    县委副书记、县长李克元视察高考考场
    时间:2024-06-07 14:20 来源:微台安 作者: 点击:

    6月7日,2024年高考第一天,县委副书记、县长李克元视察高考考场。

    李克元一行来到台安县实验学校考点、台安县国家教育考试考务指挥中心、护题室进行了实地视察,认真察看了考场的考试环境,并走进主控室,详细了解考场布置、摄像监控、安全保密、考务保障等各项工作情况。

    视察中,李克元强调,高考涉及千家万户,是全社会高度关注的民生大事,关乎考生前途未来,必须细之又细、严之又严、实之又实做好各项工作。全体考务人员要强化责任担当,严把每一道关口、做好每一项工作,用心用情做好高考组织保障工作,确保实现平安高考、暖心高考、阳光高考。要严格执行考务纪律,落实工作责任,加强巡视监督,严肃考风考纪;要完善各类应急预案,做好高考期间交通秩序维护、治安环境管控、医疗卫生服务、应急保障准备等工作,共同为广大考生营造安全舒适的高考环境,确保今年高考工作安全、平稳、有序进行。

    县委常委、宣传部部长张健,副县长李聪,县政府办公室主任刘一鸣参加视察。


Baidu
map