开好局 起好步!台安县财政收入首月“开门红”-图片信息-台安县人民政府

开好局 起好步!台安县财政收入首月“开门红”-图片信息-台安县人民政府
    开好局 起好步!台安县财政收入首月“开门红”
    时间:2024-02-26 08:47 来源:鞍山云 作者: 点击:

    年初以来,台安县以“开年即全力,起步就冲刺”的干劲,多措并举打好收入增长主动仗,积极克服各种不确定、不稳定因素,在去年收入增速水平较好的基础上,高质量实现首月“开门红”。

    据台安县财政局统计,1月份,全县一般公共预算收入实现13335万元,同比增加838万元,增长6.7%,完成全年收入任务的12.8%,超序时进度4.5个百分点,税收占比82.8%,增速高于全省平均水平3.7个百分点,总量在全市位列前茅。

    攻坚之年,勇毅笃行。台安县将以实施全面振兴新突破三年行动为总牵引,紧盯收入目标,进一步稳增长、抓落实,拿出自我加压的勇气,力争以“开门红”带动“全年红”,为打好打赢攻坚之年攻坚之战做好财政保障。


Baidu
map