台安县市场监督管理局 开展学生用餐配送单位监督抽检工作-食品抽检-台安县人民政府

台安县市场监督管理局 开展学生用餐配送单位监督抽检工作-食品抽检-台安县人民政府
    台安县市场监督管理局 开展学生用餐配送单位监督抽检工作
    时间:2021-12-27 10:26 来源: 作者: 点击:

    学生用餐配送单位的食品安全一直是全社会关注的重点,也是校园食品安全监管工作的重中之重。为确保台安地区配餐学校广大师生饮食安全,强化集体用餐配送单位食品安全水平,杜绝食品安全隐患,近日,台安县市场监管局对我县2家学生用餐配送单位进行了食品安全监督抽检,本次监督抽检共抽检4批次产品,检验结果全部合格。其中:复用餐饮具2批次,食用植物油(煎炸过程用油)1批次,发酵面制品(自制)1批次,

    涉及:糖精钠(以糖精计)、苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)、山梨酸及其钾盐(以山梨酸计)、游离余氯等检测项目。

    台安公示4批次明细表

Baidu
map